Centre Hospitalier Jacques Lacarin

Une invitation personnalisée à l’espace hospitalier

Cette extension du Centre Hospitalier vise à mettre en valeur une organisation fonctionnelle et à dégager une ambiance accueillante et rassurante. Cette nouvelle image sera obtenue par la clarté et la transparence des parcours et l’aménagement d’espaces intimes et chaleureux rappelant les ambiances conviviales de l'architecture domestique et hôtelière vichyssoise.

A customized invitation at the hospital complex

This extension of the hospital complex aims for the emphasize of a functional organisation and to create a warm and reassuring atmosphère. This new image will be obtain thanks to the clarity and the transparency of the flow, but also with private and cosy areas reminding the welcoming architecture’s features of Vichy.

lieu

Place

Vichy (03)

maître d’ouvrage

Client

Centre hospitalier Jacques Lacarin

équipe

Team

CAPINGELEC + BETMI

Année

Year

2012

coût

Cost

11,3 M€

Superficie

Acreage

5 141 m²