Centre Nautique Valence

Une seconde jeunesse

Cet équipement structurant du quartier Polygone fera partie, à terme, de la « cité des sports ». L’élan architectural donné au bâtiment par ses formes courbes, harmonise les différents volumes et favorise son identification dans le quartier. Cette réhabilitation – extension s’inscrit dans une démarche environnementale exemplaire

A second youth

This structuring equipment of the Polygone district will be later a part of the « Cité des sports ». The arcitectural impulse given to this building with its curved shapes coordinates the different volumes and promotes its identificationin the neighborhood. This renovation-extension uses an exemplary environmental approach.

lieu

Place

Valence (26)

maître d’ouvrage

Client

VILLE DE VALENCE

équipe

Team

QUADRIPLUS Groupe

Année

Year

2012

coût

Cost

7,9 M€

Superficie

Acreage

3 342 m²