Le Vercors

Ancré et carrossé

Carrossé de coques aluminium mordorées, Le VERCORS au nez effilé, traduit une impression de vitesse et de modernité. Il héberge deux composantes du Crédit Agricole : Créélia et LCL. Son assise mate, minérale et grise est en harmonie de teinte avec la Chromatique de la terre Drômoise. La gestion de la lumière et du vent a fait l’objet de recherches spécifiques afin d’en automatiser le fonctionnement. La polyvalence des espaces intérieurs, le traitement des ambiances, rendent les espaces de travail très confortables de l’avis des utilisateurs.

Anchored and adorned

Adorned with golden brown aluminum hulls, the VERCORS with its slender nose conveys a feeling of speed and modernity. The building shelters two components of the Crédit Agricole : Créélia and LCL. Its emulsion grey mineral base is in harmony with the Chromatic ‘s shade of the Drômoise soil. The management of the light and wind has been the subject of specific researches in order to automate its mechanism. The interior spaces’ versatility and the attention paid to the ambiances make the workplace very cosy, this according to the users.

lieu

Place

Valence (26)

maître d’ouvrage

Client

De Joannes – MODELIM

équipe

Team

QUADRIPLUS/ ETAMINE

Année

Year

2012

coût

Cost

7,5 M€

Superficie

Acreage

7 500 m²