Les ELFES LUMIERES ****

L’esprit de la montagne

Ce vaste programme dans la station des Saisies réunit quatre lots s’élevant en R+2+combles. Les balcons bois liaisonnés à la charpente, les soubassements revêtus d’un parement pierre et les césures permettent à ce complexe de logements résidentiel, hôtelier, commerces et crèches de s’intégrer de manière harmonieuse dans le grand paysage. Format des chalets, identité des bois, orientation des pentes de toits : la conception architecturale respecte en tout point l’esprit Beaufortain du lieu.

A breath of mountain air

This huge scheme in the Les Saisies ski station combines four units of three storeys plus attics. The wooden balconies connected to the timber frame, the basement levels finished with stone facing and the discontinuities allow this complex of residential, hotel, retail and crèche units to blend harmoniously with the grandeur of the scenery. The architectural design respects the typical style of Beaufort architecture, with its chalet layout, choice of timber and orientation of roof slopes.

lieu

Place

Hauteluce (73)

maître d’ouvrage

Client

NEWIM

équipe

Team

Korell / ABAC / CETIS

Année

Year

2015

coût

Cost

19,2 M€

Superficie

Acreage

8513 m²

 

CONCOURS GAGNE - EN COURS D'ETUDE - LIVRAISON PREVUE 2019